www.zuowen17.com
【好看的虐文】小说书单
  • 强势攻婚,总裁大人爱无上限
    强势攻婚总裁大人爱无上限00
    “” 陆浅浅早上嫁,晚上被扫地出门,成了全城的笑柄。相隔十天,她低调地再嫁了,低调到没人知道她嫁了,更没人想到她嫁的人居然是他……传说中,他最神秘,最低调,最有钱,最狠戾,最冷酷,最多才,最瞎眼!白天,她是他公司里的小职员,为生活辛苦奔波。晚上,她准时回到他的身边服侍他。她一直以为他是瞎子,洗澡不关门,换衣不避他,反正他全都看不见!她还偷看他的睡颜,偷穿他的衣服,偷喝他珍藏多年的葡萄酒,偷看他藏在屋角的秘密……突然有一天,他准准地找到了她小内上的蝴蝶结,在她耳边小声说:你穿黑色,好看。不穿,更好看……原来她的枕边人从来都是黑夜的王!原来瞎的那个人是她,从来不是他。后来,她终于心愿达成,撕了结婚证逃之夭夭。他逮她回来的时候,告诉她:爱情的最好的距离,是你在我生命里。他最擅长的事就是翻手为云,覆手为雨。当然,他的云、他的雨就是她……把她翻来覆去,不知疲惫。**
  • 豪门暖媳
    豪门什么暖媳
    “” 【女主版简介】:*十九岁的姜衿试婚了。试婚前--爸爸说:“晏少卿是博士后,你只有高中文化,说话做事注意分寸。”妈妈说:“反正你也不喜欢他,不如让给你姐姐吧。”弟弟说:“不要脸,抢走大姐的意中人。”姐姐说:“你为什么不迟回来一个月!”姜衿不明白,她已经迟了十七年,迟到整个姜家彻底忘记了她的存在,迟到被领养的姐姐占据了她十七年宠爱,迟到和她指腹为婚的男人都差点成为别人的新郎,她还应该怎样迟些才好?姜衿弯弯唇角:“晏爷爷,我会努力配得上晏哥哥。”她以为是赌气,殊不知,再次相逢,才发现,原来他正是她牵肠挂肚近十年的大哥哥。两岁走丢,她从豪门千金沦为街头乞儿,被按摩女捡回养育十七年,再度归家,励志成为上流社会第一名媛。*【男主版简介】他是晏少卿,京城晏家三公子,清雅端正,姿容卓绝,国内医学界最年轻的脑外科教授,风靡京城,无人不知。只因为,二十七岁尚且单身。各家
  • 薄情前夫太凶猛
    薄情前夫太嚣张全本免费阅读全文
    “” 十个亿,他买下她七天七夜,也真的使用了她整整七天七夜。豪华的总统套房内,女人求饶声暖昧不息,“求求你,我不行了…”“好,今晚只做一次!”他是做了一次,但一次做了整晚!最后一个晚上,本以为从此再无瓜葛,凌乱的床第间,她激情难耐之际,他捉住她的手,迫她签下一纸婚书…既然娶她,为什么还这般狠狠折磨,又不是最后一次!男人笑得邪气:“我总得试试货吧!既要美观,还得结实耐用…..所以,女人,你合格了!”她咬牙切齿承受他的掠夺:“陆湛,不要让我抓住任何机会,否则我会把你挫骨扬灰。”他狂妄大笑:“那看你的本事了。”终有一天,他才明白,这个机会是他亲手捧给她的……
  • 枕上暖婚
    枕上暖婚番外完整版
    “” 一纸婚约,婚期3年,有名无实的婚姻形同陌路。婚期尽头,步入职场,没想到Boss居然是他……“抱歉,无意打扰,选择顾氏,是因为薪资够高。”男人修长的手指翻看着手中的简历,漫不经心的问道:“简染,你19岁的时候,为什么休学一年?”简染:“……”“我,我大一的时候……家里出现变故。”“是嘛?那你小腹上为什么会有一道疤。”“阑尾……”男人目光讳莫如深。……宝贝女儿糖宝病情恶化,男人修长的手指撩拨女人胸前的纽扣。“缺钱?卖给别人也是卖,不如再次卖给我,况且睡你,我是认真且合法的!”脸上红本子砸了过来,男人的话掷地有声,简染心头一震,随后嘴角挤出笑靥。“好,毕竟,当初嫁给你……也是为了钱,莫非顾少以为我看中您的人了?”顾墨琛:“……”欺身压下,身体力行告诉她,人也很不错!“顾少,如果不是支票给的足,真想揭你短。”“是嘛?昨晚,你在床上可不是这么说的。”简染:“…
  • 总裁爱狱难逃
    总裁爱狱难逃txt下载
    “” 总裁爱狱难逃的简介:他是陆氏集团的掌舵人,也是姐姐的未婚夫,而她是不被重视的私生女。那一年他来辛家做客,她被关在房间里,年幼的她趴在窗口偷看,却不期然对上他寒星似的双眸。她心如鹿撞,从此记住了他的目光。**七年后,她在姐姐的安排下不得不和他住在一起,她误闯他的浴室,一声“姐夫”让男人的神色陡然深沉。“留下来,我不会勉强你。”他以逗她为乐,手段高超,一步步引她**,却不料深陷其中的却是他自己,她
  • 攻妻不备:老公请你消停点
    攻妻不备 消停
    “” 第一次,被他夜袭闺房,她忍了。第二次,被他压倒在洗手台,她怒了。第三次,被他送的红玫瑰堆满了整个办公室,她终于爆发了!“陆夜白,你到底想闹哪样!?”摩惜儿揪着他的领子崩溃的质问道。“我在认真的追求你。”“不,陆夜白,相信我,没有任何女人能忍受你的X骚扰!”****摩惜儿追了陆夜白十年,统统被他无视,就在她彻底放弃的时候,他突然开窍了!扶着自己酸疼的老腰,摩惜儿看着一脸餮足蠢蠢欲动的某男,终于忍不住的怒吼道:“陆夜白,消停点!”
  • 先婚厚爱:老公大人很威猛
    先婚后爱老公大人很威猛
    “” 亲子鉴定告诉她,她秦小染曾经在五年前生过一个孩子!可她至今未婚,行为检点没玩儿过滚床单,这绝壁不可能。圣擎天,地球上最不适合穿衣服的男人,引发全球男女老少舔屏狂潮,秦小染也不例外,但她万万想不到,这个人神共愤叱咤风云的人物竟然是孩儿他爹。所以,她认了儿子被老公领回家,可是某日,她偶然揭开了所有的秘密……帅少逗比日常:“妈咪,我终于知道爹地为毛叫圣擎天了。”秦小染:“为什么?”帅少贼贼一笑:“出自...
随机推荐