www.zuowen17.com
【拒绝套路流水线文】小说书单
  • 守护天使之人
    天道守护人
    “传统西幻,着重权谋战略和萝莉刻画,没有让人腻味的金手指和套路,用心塑造真正像人的角色。” 【剑与玫瑰的传统西幻、宏大的策略运用与细腻的萝莉心理描写】月海王国的爱丽丝公主年满10岁,被正式册封为了王国的储君,也因此拥有了自己专属的卫队。而担任她卫队长的人却出乎所有人意料的竟是一个才14岁的平民少年!在诡诈莫测的宫廷斗争和错综复杂的权力漩涡中,年幼的公主在这个少年骑士的帮助下能否得以幸存?少男少女们又将演绎出什么样的感情纠葛?
  • 微者与光环
    小说《微者与光环》TXT下载
    “贴近生活的普通人奋斗史,细腻地描述了你平时耳闻目睹能够触摸到的各种日常琐碎,读起来很有亲切感。” 贫穷家庭林微微与光环家庭官三代李傲相恋,俩人正处于情窦初开对爱情懵懵懂懂的不会处理感情问题,俩人经常因误会发生争吵导致感情破裂。林微微初尝初恋的苦涩,精神打击大太身体程受不了在临高考生病了,后来还带着39度高温高考,最后造成考上与李傲相约的广大。没考上大学的林微微心恢意冷没选择复读,而踏出社会过着忙忙碌碌的打工生活,初入社会的她尝尽苦头四处碰壁过得好辛酸。而李傲如愿考进广大,继续踏上求学之路,他的人生依旧光彩耀人,与林微微距离更远了,要如何才能破镜重合。
  • 修仙从疯人院开始
    疯人院修仙
    “很有意思的一本书,文笔也很流畅。由于目前字数较少,暂时无法多做评价,保持关注” 这是一家貌似普通的精神病院。里面的病人,个个都是人才,吹牛也很真实,堪称出神入化,超脱宇宙。A区的一号床,住着一名叫嚣“脚踏浮屠斩神魔,宇内无我这般仙”的退休电工,刘师傅。隔离区的七号床,一名重度抑郁症小哥,自称“钟馗府君”转世,一心想着跳楼自杀,回归鬼界。最上层的重症监护室里,关着一名成天嚷着要反上天庭,自称“齐天大圣”的躁郁症青年,孙先生。……对于病人们脑洞突破天际的中二臆想,陈元从来一笑置之,直到有一天,他发现——这些脑子不正常的病号,竟然全是牛逼到不行的神魔大能!新世界的大门,就此打开!群号:558511708
  • 诸天顶峰
    诸天顶峰txt全文下载
    “看这流畅的文笔,反正我不相信这是新人的作品。” 小李飞刀:先诛少林,再灭武当,唯我魔教,武林称王。陆小凤传奇:剑出峨眉,刀开昆仑。紫禁问鼎,一统江湖。画江湖不良人:平五代,扫十国。千秋之劫,破碎虚空。霹雳:浩劫神州,九龙归天!试问普天之下,谁能让苦境无力回天?天地唯我,战祸邪神!待选世界:秦时明月、蜀山、雪中、诛仙、仙剑、牧神记、轩辕剑、遮天、神墓、长生界、斗罗、斗破、武动、莽荒纪、飞升之后、阳神、永生、西游、封神、圣墟、儒道至圣、凡人、仙逆……浩瀚诸天路,无尽世界行。以有穷之生命,求无涯之大道,只为登临那最终的……顶峰!PS:本书偏黑暗风,不喜勿扰。
  • 帅气逼人
    帅气bī人的历史在线阅读
    “装逼扯淡作,但挺有意思的,打发时间很快。” 当帅也能成为一种力量,霍启明已经无敌了!世界将因为他的帅瑟瑟发抖。“美联社报道,旧金山局部发生巨大冲突,主要冲突方皆为女性,诱因是……一位好莱坞国际男巨星在推特上轻视了霍启明的帅,目前英王妃,迪拜公主,华夏妇联,皆对此巨星表达抗议。”PS:一本轻松愉快的日常爽文而已。霍启明的后援团:700724577
  • 神之任性
    小说《神之任xìng》TXT下载
    “弱小、可怜又无助的世界瑟瑟发抖,又到了需要被拯救的时刻了!” 【提示:本书有严密主线,但每章故事也相对完整,建议通读,也可以分卷阅读】弱小、可怜又无助的世界瑟瑟发抖,又到了需要被拯救的时刻了。任性的诸神是没有指望的,堕落的众生宁可躺着等死!一位过度热血和正义的骑士,成为了求生欲强烈的世界紧拽着的最后一根稻草……他将证明,凡人的努力绝非毫无价值!这是一个灭世萝莉和救世骑士的魔幻冒险之旅。【文风偏传统骑士冒险文,套路爽白这些不存在的】【是的,这是英雄史诗,架构宏大,但会慢慢展开】【情节三元素:萝莉,萝莉控,欺负萝莉的坏蛋】【后宫是没有的,有的是开幼儿园当奶爸】【作者没有钞能力,又懒,数据是无所谓的,只知道埋头写好书】【喜欢的话可以帮忙推,和作者一样懒就埋头看吧】
  • 炼狱的猎人
    夏洛红炫金《炼狱的猎人》
    “又一个可怜的扑街写手被逼疯了。” 关于炼狱的猎人:两只嘤嘤在打架,坏嘤嘤需要负面能量又欺负主角了。来自红莲的召唤者……叮……召唤读者一名。读者已转职………暗杀者……顶……读者以背叛……嘿嘿。[嘤嘤抓到读者一枚……]“已植入系统……”[粉丝+1]一入..
  • 我在仙界当女掌门
    小说《我在仙界当女掌门》TXT百度云
    “我对性转没啥兴趣,不过文笔还不错,设定套用的应该是斗破的设定。 现在看来毅力不行啊” 穿越到仙侠世界,莫名其妙的成为了落魄宗门的女掌门。苏凝雪原本是很开心的,她觉得,自己既然都登上掌门之位了,那自然是要负起振兴宗门的责任,成为一代大仙的,但是......谁能告诉我,这门派内的弟子都是些什么人啊!“系统系统,你能告诉我怎么攻略掌门吗?”“我居然穿越到了这个世界当中,那我岂不是可以......嘿嘿,掌门大人我来啦!”“哈哈哈哈,没想到啊,我不但没死,还获得了新生,前世的遗憾,我必将弥补回来!”苏凝雪看着面前神色各异的问题弟子,瑟瑟发抖:“我不想当掌门了,我能反悔吗?”
  • 美食记者传
    噬食能力小说
    “作为一个穷B,对美食不太了解,但感觉写得很懂行的样子” 无论是穿越前,还是穿越后。我梁辰都没有超能力,但我有钞能力。在这美好的时代用我的舌头去品尝记录那无数的美味,这就是我的工作,我的生活。跟着美食记者去寻找那些未知的美味。希望这部下饭文可以把你看饿了,这就是我最大的成就。食不厌精脍不厌细,味之精妙胃从心往。…
  • 港乐时代
    港乐时代txt
    “节奏有些慢,不过作者对港娱了解得还不错的 。现在看来更新还是不行” 每当变幻时,便知时光去。秋天该很好,你若尚在场。这是一本香江娱乐圈的风情画,有争奇斗艳的璀璨繁星,也有朴实无华的甘草绿叶。......
  • 盾剑冒险团
    冒险岛极限军团盾
    “比较经典的游戏风冒险文,就是那种冒险小队的模式,缺点是有些段落太长了。” “什么?让我们拯救世界?”艾比有些头疼,自己团里这些牲口怎么看都不像是属于善良阵营的角色。亡灵法师、恶魔、死亡骑士、地精、兽人,现在让他们去拯救世界?兽人德鲁伊欧尔克仍然光着屁股和地精刺客波比讨论着地行龙的绝育手术问题。“哎哟,欧尔克你把裤子穿上,我说过多少次了,德鲁伊并不是靠裸奔来感受自然的。还有波比,你能不能不要正面硬刚敌人?就算硬刚也不用切别人蛋蛋啊!”波比抬起头说道:“我的朋友,波比太矮了,只能够得着你们人类的蛋蛋呀。”一旁的王国初代皇帝——现在的死亡骑士小啾咪,正在保养全团的武器,而自己女友艾薇尔现在正往小啾咪的铠甲上涂着粉红色的颜料。“哎!这好歹是我们的皇帝陛下,这样好吗?到时候他想起来怎么办?”此时自己最好的助手德克正在双胞胎精灵姐妹的注视下手足无措的捏着衣角。“得嘞,这感情问题还没处理好!”“嘿,摩西别逗你的宠物了,去给我们找个露营点
  • 家里蹲的异世界幻想
    小说《家里蹲的异世界幻想》TXT下载
    “文笔还不错,能说清楚话,就是故事本身还不太明白究竟想讲什么故事” 穿越到魔法世界,然后进行冒险,更为了返回自己那个安稳的家而努力着!QQ群:650427200
  • 仙越古代名人
    小说《仙美》TXT下载
    “风格比较独特,发的是仙侠,但是三国背景+现代人穿越,另外文风偏精炼,感觉是在看古书。由于过分精炼,每章字数不够2K,未知能否签约,不过写得还是有自己特点的” 这是一个小仙,一步步改变历史,成为仙美大帝的传奇故事!主角包子美,前世是个作家,玄幻梦想,脑中变异,被动成了一个懵懂的初级小仙,因错阳差,被丢入历史三国中,空城计有了小小的变动。他遭到雷劈,不知道自己经过仙劫,成为仙史上最奇葩的无师傅、无秘籍、无资源的三无仙人。他制定“六字方针”,改变历史,领导蜀汉,全民修仙,仙汉文明,横空出世,仙霸四海。他率领三国群英,仙越时空,征战三千异界,成为仙盟之主。他仙越外星文明,扬威宇外。仙汉文明,仙美大帝,仙威时空,万宇来贺。
  • 恶魔交易手记
    魔天记jiāo易
    “目前看来,创意和文笔都不错,只是才2章,无法过多判定,先来个三星,更新啥的上去了再调整。” 穿越异世界的肖恩,莫名其妙获得了一份交易人的工作。他发现自己能通过帮助人类与恶魔完成交易,而从中获得各种各样的好处——比如强大的超凡血脉;瞪谁谁死的中二魔眼;真·魔鬼身材的魔鬼女仆……肖恩:“先生您好,请问有什么需要的吗?什么都可以哦,无论是权势,财富,还是力量……您渴望力量吗?当然,只需要付出一点小小的,微不足道的代价……”这是一个没谱的恶魔中间商靠赚差价走上人生巅峰的故
  • 众魂熔炉
    迪维罗薇《众魂熔炉》
    “游戏风奇幻文,附带卡片信息,简单的说就是游戏文里常见的那套路,界面还算干净,看着不累。” 又到了例行检查的日子。迪维撕开传送卷轴,激活坐标,进入了他的地下兵工厂。恢宏的大厅中,赤焰熊熊火星四溅,摆着上千组火炉和锻台,地上堆放着无数兵器与盔甲。许多仿若人类工匠的骷髅正分工忙碌,或敲打或淬炼或搬运,此起彼伏的捶打声震耳欲聋。大厅的另一角,还站着数名法师打扮的黑袍骷髅,正在对成品的巨剑施展法术附魔。这里是迪维的秘密基地,是他实现野心的地方。
随机推荐