www.zuowen17.com
【时光替我留住你】小说书单
  • 他来了,请闭眼
    他来了 请闭眼 小说
    “” 大家:8月1日番外集地址:,欢迎阅读。当你拥有了一个聪明、傲娇又忠犬的男友……约会时,他说:“我对这种事没兴趣。不过如果你每十分钟亲我一下,我可以陪你做任何无聊的事。”吃醋时,他说:“与我相比,这个男人从头到脚写满愚蠢。唯一不蠢的地方,是他也知道你是个好女人。”做~爱时,他说:“虽然我没有经验,但资质和领悟力超群。顺便提一句,我的观察力也很好。”求婚时,他说:“言语无法表达。如果一定要概括,那就是——我爱你,以我全部的智慧和生命。”我把他从孤独的世界,带回繁华温暖的都市。他却牵引着我,从平静平凡的生活,走向刺激又肆意的人生。1、特别感谢小豆子制作封面;2、特别感谢小裤衩、苏隐夏提供文名、主角姓名3、1v1,HE结局,双处。大部分章节甜宠,言情剧情并重,甜蜜又刺激;4、这不是惊悚恐怖小说,而是都市言情。口味程度跟我另一部同类型小说《如果蜗牛有爱情》类似;5、本文日更,更新时间每天晚上12点前
  • 美人为馅
    免费阅读美人为馅小说
    “” 在外人面前,韩沉这个男人,从来都是英俊冷酷,生人勿近。他似皑皑霜雪般皎洁清冷,又似黑夜流水般沉静动人。是众人眼中难以企及的绝对男神。只有在白锦曦面前,这位名动天下的一级警司,才会暴露出隐藏很深的流氓本质。“坐过来一点,我不会吃了你。至少不是现在吃。”“我没碰过别的女人。要验身吗?”“白锦曦,永远不要离开我。年年月月,时时刻刻,分分秒秒。”他的心中,一直住着个固执的老男人。经年累月、不知疲惫地深爱着她丁墨的新浪微博:http://weibo.com/jjdingmo,或搜索“丁墨”。已出版《他来了,请闭眼》《如果蜗牛有爱情》《独家占有》《慈悲城》等,当当有售。《你和我的倾城时光》书11月上市
  • 如果蜗牛有爱情
    如果蜗牛有爱情在线听
    “” 世上最美好的一种感情,就是两情相悦,心有灵犀。某天,例行谈完工作,男人话锋一转:“追了你这么久,有什么想法?”许诩诧异:“你在追我?”男人忍耐的点了根烟,黑眸紧盯着她:“每天陪你晨练、手把手教你射击、整个警队的人叫你嫂子……你以为我在干什么?”许诩沉默片刻:“哦……不用追。”男人心头一沉,语气冷下来:“什么意思?”“我也喜欢你,所以不用追。”“……”她喜欢这个男人。虽然看起来桀骜又毒舌,实际上性感又爷们儿。
  • 何以笙箫默
    何以笙箫默纯爱小说
    “” 一段年少时的爱恋,牵出一生的纠缠。大学时代的赵默笙阳光灿烂,对法学系大才子何以琛一见倾心,开朗直率的她拔足倒追,终于使才气出众的他为她停留驻足。然而,不善表达的他终于使她在一次伤心之下远走他乡。七年后,赵默笙回国,在超市在拥挤的人潮中,第一眼就看到他,他俊挺依旧,出众依然……?有一次他被她跟烦了,板着脸问:“赵默笙,你为什么老是跟着我?”她睁大眼睛:“以琛,是你笨还是我笨,哎,你那么聪明,一定是我...
  • 旋风少女
    旋风少女生病小说
    “” 当今青少年中最酷、最眩的跆拳道运动闪亮登场了!如雪的道袍在风中轻摆,蓝天白云下的清新爱情,在阳光下流淌的青春汗水啊,让我们在热血沸腾中彻底燃烧吧。明晓溪称这是自己有史以来写得最酣畅淋漓的一部书,“经常激动得坐立不安,有时又在夜间伤心得写不下去”。在这一部里,跆拳道女孩戚百草小荷才露尖尖角,但已掩饰不住她的浑身光芒,胜利的女神在向她招手,少女的心在运动与甜蜜的爱情中悸动不已。旋风少女,就像夏日新鲜榨出的橙汁,微微悸动的心跳有点酸又有点甜。分享书籍《旋风少女》作者:明晓溪
  • 微微一笑很倾城
    杉杉来吃泰国小说
    “” 我叫莫拉拉,现在在上海读大学,我是一个坚强的女孩,我有好多朋友,我开朗,爱笑,不会轻易掉眼泪,在这所不知名的大学中,发生了好多我意想不到的事情,它们都刻在了我的心里,无法忘记...☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆我是雯文,希望大家可以欣赏一下我的创作,喜欢我的宝贝们请+2495177669,在验证消息里面写上lvsexs记住哦,是2495177669,我爱你们,谢谢大家的支持,2495177669,等你进入我的QQ列表。☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆您还可以加群235742511,记住哦,这是群号,验证时说明你是谁,235742511等你来加入,雯文爱你们,大爱献上,235742511,你们的鼓励,是我最大的动力。
  • 我不喜欢这世界我只喜欢你
    我不喜欢这世界全文在线阅读
    “” ◆暖!萌!甜!几乎每一段都令人笑出声来,但也不乏泪点。◆真实恋爱成长回忆录,最萌最暖のLovestory。◆8张超萌爱心动全彩插图,随书赠送4张F君情怀卡。◆硬壳精装,全彩特种纸内页印刷。领证的前一晚我问他:“你是什么时候开始喜欢我的?”他答:“不记得了。”“可是,为什么是我呢?”“为什么不是你呢?”“我很小气,又爱吃醋。”“我也是。”“我怕自己不值得你喜欢。”“我也是。”
随机推荐