www.zuowen17.com
【我看过的重生的】小说书单
  • 绝世神医:腹黑大小姐
    小说《绝世神医:腹黑大小姐》TXT百度云
    “” 她是二十四世纪神医,一支银针,活死人,肉白骨。一夕穿越,成为王府人人喊打的大小姐。没有戒灵、骄横无能,身为王府嫡脉却被未婚夫带着新欢欺上门来?本是天之骄子,岂容尔等放肆!银针在手,天下我有!天玄地宝尽在她手,绝世功法信手拈来。叫你知道什么是打脸!神医到处,魂断九霄。不曾想,却救起了一只跟屁虫。他绝色妖异,手段狠辣,却对这个偶然救他一命的小家伙,情有独钟。“我们不熟。”某神医横眉冷对。他作势脱衣,无赖道:“莫非穿了衣服就不认得了?要不我脱了衣服,你看还熟吗?&分享书籍《绝世神医:腹黑大小姐》作者:夜北
  • 废材小姐:腹黑邪王逆天妃
    逆宠废材妻逆天腹黑小姐免费
    “” 她被未婚夫婿和亲姐姐陷害,成亲前一天被人当众抓奸!在众人嘲笑和辱骂声中被退了婚,活活打死,再睁眼,锋芒毕露,绝代风华,她已经不再是那个任人欺打辱骂的对象!最废材的血脉又如何,没有灭不掉对手,只有不利落的手脚!新婚之夜,她翻身坐在他的身体上,“想洞房?打赢我再说!”他邪魅的勾唇一笑,“那就试试看!”本站提供【废材小姐:腹黑邪王逆天妃免费阅读】,【废材小姐:腹黑邪王逆天妃全本txt下载】,如果您喜欢就分享给你的朋友。
  • 空间重生:盛宠神医商女
    空间神医盛宠重生商女
    “” 【新文已发】前世她孤苦无依没能耐没靠山,最后含冤入狱。一朝重生,得了祖传宝贝,开启异能空间,学药理成神医。开诊所、建公司,买房买地,认祖归宗,身价越来越高,求亲队伍越来越大。“大少,昨儿赵家小少爷装病去未来少夫人那里求治……”佣人言。某男很不悦:“打了他的狗腿,废了他的五脏六腑!装病?老子让他病的彻底!”“遵命!只是大少……您干啥呢?”某人吞了一盘过期的东西,佣人不解。“病了,我要去找媳妇儿治病!”某男佯装虚弱。
  • 重生初中校园:最强腹黑商女
    重生之校园最强腹黑商女
    “” 卫笙意外重生回到了1998年的秋天,这是个黑白交替机遇与危险并存的时代,这是个改革春风吹拂下万物散发着勃勃生机的时代,这是个海纳百川包括万象的时代,这是一部讲述小人物如何凭借智慧与天赐大挂小心周旋,最终博弈至人生顶端的故事。人前,她是毫无背景、从县城走出,唇角永远挂着玩味微笑的平凡学生。人后,她是步步为营,只手在中华大地铺开盛世繁华的商道王者。PS:女强重生,黑道爽文,含热血励志,青葱岁月,剧情逐步递增展开,带你领略真正的女强,见证女主成长,成就一场盛世辉煌。
  • 绝色特工穿越:逆天狂妃
    绝sè特工穿越逆天狂妃男主
    “” 【全文已完结,放心看】她,是二十一世纪绝色女特工,隐世门中身怀灵术的天才少女。一次意外穿越,她成为了被姐姐暗算,坠崖而亡的洛家废材五小姐。废材?丑女?可笑!谁知,山洞中,冰棺旁,废材变成了怎样的绝世天才?那漫不经心的眼光中,究竟隐藏着怎样的绝代光华?丑陋的容颜下,又是怎样的倾国倾城之貌?当废材大放异彩,注定是一场风起云涌。当草包不再懦弱,天下唯我独尊。一朝惊变,翻手为云,覆手为雨,她猖狂的不可一世。绝色锋芒,袖手乾坤,纵横世间,她铁血冷酷震天下!凤凰涅盘,火舞飞天,翱翔在天际的不是凤凰,而是蜕变的骄龙!看她如何以狂龙之姿,睥睨天下,震慑群英!本文系列文《很狂很嚣张:医妃有毒》
  • 逆天腹黑狂女:绝世狂妃
    逆天腹黑狂女绝世狂妃百度云
    “” 身为一个叱咤风云的绝色杀手,一朝穿越,她成为宰相府的嫡出大小姐。任人欺凌?白痴草包?翩然醒转,当她变成她!绝色容颜,笑靥如花,她比谁都狠毒无情。倾城流世,云淡风轻,她只护她所在乎的。强者为尊,她誓与天齐,搅乱一池风云。生杀予夺,翻云覆雨,且看她手段如何。他,绝世强者,邪魅狂肆,腹黑一枚,却独独对她爱护有加,疼宠入骨。风云涌动,且看两人如何联手,倾覆天下,逆转乾坤!【男强女强,强强联手+痴情宠溺+腹黑无限】@各位书友要是觉得《修行的年代》还不错的话,请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
  • 冷帝宠上天:腹黑狂妃
    帝宠上天之腹黑狂妃
    “” “2000万金币!”凰君夜微微摆手,站在他身后的苍莫立马喊出一个数字。众人哗然!之前500万500万加价,已经够让人惊讶了,现在直接1000万的加?凰君夜无视众人的目光,一双眼睛只是盯着叶曦玥。叶曦玥心中一动,她知道凰君夜有钱,可从来不知道,他这么有钱……若说李海富商势在必得,那么凰君夜则是随意至极。无论是谁看着凰君夜,他都是一副懒懒洋洋的样子,面上完全是云淡风轻,哪怕是喊出这么高的价格,他依然是笑意横生。李海不同,之前为了这张剑冢入场券,他出价到10...
随机推荐